New Internet Gratis April 2014

Diposting oleh Budak Cisoka pada 22:56, 05-Apr-14  •  Komentar (28)

Pengajian Mingguan Cisoka Ke Cilongok Pasar Kemis Tangerang Tgl : 06-04-2014 Minggu
Di pimpin oleh KH.ABUYA UCI TURTUSI

=====================
Tolabbul Ilmi Faridotun Ala'qulliL Muslimin Wal'muslimat .. (al'hadist)
=====================



Saya sebagai pembawa acara di sini , bisa di bilang emsi , kali ini saya gak bisa panjang lebar , karna cuaca hari ini lumbayan cukup mendung jadi saya harus buru buru gituh ..biggrin

Acara selanjutnya yaitu New Trik Internet Gratis April 2014.

Okelah untuk mempersingkat waktu kami di persilahkan ke pada Kang Aal Assalafiyah yang dari Cisoka ..

Dengan segala hormat waktu dan tempat kami di persilahkan ..mrgreen


Assalamu'alaiqum ..Wr Wb

Helloowwww selamat pagi dengan siapa saya bicara ..??

Kayaknya ane ngomong sendirian aja nih ..biggrin

Alhamdulilah sesuatu yah bisa ketemu lagi ini sama ane ..biggrin

Inspirasi semangat, sebelum mosting mwb di mulai sebaiknya kk ngopi aja dulu biar pada ganteeeeng ..biggrin

On the langsung ke TKP

Di hari yang penuh hujan ini ane mau berbagi Trik Internet Gratis yang super angkat file meong ..biggrin


Gak percaya ..??
Kita simak di bawah ..
Karna di sini ane membagikan sekaligus tiga kartu , yaitu Indosat/M3 , Three aon CGI sama T-Sel AS ..


Gak pake ribet langsung aja download.png



Sebenarnya mencari gratisan itu lumbayan sulit dan susah, butuh proses lama, kesabaran dan keyakinan mungkin itulah kuncinya. ..biggrin


Biar lebih awet triknya udah ane bungkus ke file zip ..
Tinggal di extrac pake aplikasi X-plore kata kunci ( bojes )

Pastinya udah di test 100% work di tkp ane tentunya cisoka bojes tangerang dengan alat tempur voltano , opmin juga bisa ..

Untung menghindari KPK sebaiknya pake pulsa seminim mungkin, selogam gratisan beda beha beda softex .. biggrin


Otak ane mulai eror nih cukup sampai di sini ja ya ..cheesy-grin


Semoga bermanfa'at ..
Salam gretongerz cisoka


Ass ....wr wb
aal-alwasilah-bojes-cisok.jpg

MALAM NISFU SYA'BAN

Diposting oleh Budak Cisoka pada 13:08, 07-Jun-13  •  Komentar (30)

*.. Beberapa jam lagi malam NISFU SYA'BAN yaitu malam tutupnya buku amal ibadah perbuatan kita .. Jadi sebelum di tutup maafkanlah semua kesalahanku, baik yang di sengaja maupun yang tidak di sengaja .. Baik yang sudah lama maupun baru saja .. Rasulallah Bersabda : ".. Barang Siapa Mengingat Kepada Sesama Tentang Kedatangan Bulan Ini Maka Api Neraka Haram Baginya . .. M0H0N... [Baca selengkapnya]

Cara buat link di postingan Mywapblog

Diposting oleh Budak Cisoka pada 04:23, 08-Mei-13  •  Komentar (10)

By: Santri Alwasilah Cisoka Ting teng ting teng tong ting teng BLEDAAAAAAAGGGG Sahur sahur sahur sahuuuuuuuuuuuuuUUUURRR Udah pada bangun belum nih. .. Tidur mulu, apa jangan jangan besok gak mau pada puasa kali ya. .. hehehe viss Lanjutkan Postingan ke tiga untuk MWB kali ini yang lagi mencari atau yang belum tau Cara buat link di postingan Mywapblog, silahkan langsung di simak kodenya di... [Baca selengkapnya]

Cara membuat postingan dengan tulisan berwarna mywapblog

Diposting oleh Budak Cisoka pada 16:12, 27-Apr-13  •  Komentar (34)

Wilujeng enjing kasadayana Maksudnya met pagi semuanya Eh ane muncul lagi nih .. hehehehe Cisoka Alwasilah lanjut postingan yang kedua gan. .. Mungkin postingan ini hanya sekedar motivasi atau numpang lewat di mywapblog aja, .. Postingan newbe, buat para master cukup nyimak aja yah. .. Silahkan yang belum tau di simak dengan baik. Seiring kata pastinya kalian sering melihat dalam artikel di sebuah blog... [Baca selengkapnya]

Pembukaan Pertama Cara Membuat Teks Berfariasi dalam Postingan By: Cisoka Alwasilah

Diposting oleh Budak Cisoka pada 21:43, 16-Apr-13  •  Komentar (19)

Met pagi sahabat MWB ..!! Waww sepi banget udah pada bangun belum nih ?? Pembukaan postingan pertama perkenalkan nama saya NUPUS masih temanya Kangjack udah pada kenalkan ? ywdah tapi ane biasa di panggil Aal sih .. Tentunya asli dari kota cisoka alwasilah tangerang banten To the point aja yah ma'lum masih newbie .. kali ini saya mau berbagi seputar Cara Membuat Teks... [Baca selengkapnya]